Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 437.3 kcal |
Grasas | 27.2 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 251.3 mg |
Azúcares | 29.7 g |
-
Total
73 -
dificultad
Fácil
Torta de Chocolate y Frambuesa sin harina
Por José Troya
¡Anímate a preparar esta torta de chocolate rellena de crema de frambuesas! Súper fácil y súper deliciosa.
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Taza Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 1/2 Taza Azúcar Impalpable
- 3 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Maicena
- 1 tablespoon Bicarbonato en polvo
- 1 Cucharada Jugo De Limón
- 300 gramos Harina de almendras
- 1/2 Taza Polvo de Cacao
- 3/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1 taza de Crema de Leche LA LECHERA® fría
- 2 Tazas Frambuesas
- 1 Taza Pulpa De Frambuesa
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Taza Gotas de chocolate
- 1 Cucharadita Mantequilla Sin Sal

¡A cocinar!
Prepara la torta
- 1.Precalienta el horno a 180 °C. En un recipiente apto para batir, coloca la mantequilla junto con el azúcar impalpable y bate hasta lograr una crema suave y aireada. Añade los huevos uno por uno y continúa batiendo. Incorpora la maicena tamizada a la mezcla. En un recipiente aparte, añade el bicarbonato y el jugo de limón. Luego de la reacción, añade a la mezcla e integra toda la masa. Añade la harina de almendra y el Polvo de Cacao N poco a poco, alternando con chorritos de leche. Continúa batiendo hasta incorporar todo.
Cocina la torta
- 2.Coloca la masa en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado con harina de almendra o polvo de cacao. Lleva al horno por 35 a 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio del centro de la torta.
Prepara el relleno
- 3.Coloca las frambuesas frescas, pulpa y azúcar en una olla. Lleva a hervir hasta disolver todo el azúcar. Refrigera y enfría completamente. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente apto para batir y bate la crema hasta formar picos firmes. Añade la mezcla de frambuesa y mezcla bien. Reserva en refrigeración.
Rellena la torta
- 4.Una vez lista la torta deja enfriar completamente, corta por la mitad y rellena con la crema de frambuesas.
Cubre y decora
- 5.Derrite las Gotas de Chocolate en un bowl a baño maría. Añade la mantequilla, y una vez todo disuelto, cubre la parte superior de la torta con el chocolate derretido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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