Torta de Chocolate y Frambuesa sin harina
¡Anímate a preparar esta torta de chocolate rellena de crema de frambuesas! Súper fácil y súper deliciosa.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 73minPreparación: 24minCocción: 40minServir: 9min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara la torta
Precalienta el horno a 180 °C. En un recipiente apto para batir, coloca la mantequilla junto con el azúcar impalpable y bate hasta lograr una crema suave y aireada. Añade los huevos uno por uno y continúa batiendo. Incorpora la maicena tamizada a la mezcla. En un recipiente aparte, añade el bicarbonato y el jugo de limón. Luego de la reacción, añade a la mezcla e integra toda la masa. Añade la harina de almendra y el Polvo de Cacao NESTLÉ® Repostería poco a poco, alternando con chorritos de leche. Continúa batiendo hasta incorporar todo.
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Cocina la torta
Coloca la masa en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado con harina de almendra o polvo de cacao. Lleva al horno por 35 a 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio del centro de la torta.
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Prepara el relleno
Coloca las frambuesas frescas, pulpa y azúcar en una olla. Lleva a hervir hasta disolver todo el azúcar. Refrigera y enfría completamente. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente apto para batir y bate la crema hasta formar picos firmes. Añade la mezcla de frambuesa y mezcla bien. Reserva en refrigeración.
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Rellena la torta
Una vez lista la torta deja enfriar completamente, corta por la mitad y rellena con la crema de frambuesas.
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Cubre y decora
Derrite las Gotas de Chocolate NESTLÉ® Repostería en un bowl a baño maría. Añade la mantequilla, y una vez todo disuelto, cubre la parte superior de la torta con el chocolate derretido.
Información nutricional: 437kcal = 1,830kj /por porción
- 2.32 Azúcar añadido
- 437.28 Kcal Energía
- 90.37 (mg) Calcio
- 7.28 (g) Proteina
- 3.87 (mg) Hierro
- 237.06 (mg) Potasio
- 43.31 (g) Carbohidratos
- 29.67 (g) Azúcares
- 4.76 (g) Fibra
- 251.32 (mg) Sodio
- 27.20 (g) Grasas
- 12.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.