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Torta de Chocolate y Frambuesa sin harina

¡Anímate a preparar esta torta de chocolate rellena de crema de frambuesas! Súper fácil y súper deliciosa.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 73min
    Preparación: 24min
    Cocción: 40min
    Servir: 9min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 tablespoon Bicarbonato en polvo
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 300 gramos Harina de almendras
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 3/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 taza de Crema de Leche LA LECHERA® fría
  • 2 Tazas Frambuesas
  • 1 Taza Pulpa De Frambuesa
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Gotas de chocolate NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1 Cucharadita Mantequilla Sin Sal

Instrucciones

  1. Prepara la torta

    Precalienta el horno a 180 °C. En un recipiente apto para batir, coloca la mantequilla junto con el azúcar impalpable y bate hasta lograr una crema suave y aireada. Añade los huevos uno por uno y continúa batiendo. Incorpora la maicena tamizada a la mezcla. En un recipiente aparte, añade el bicarbonato y el jugo de limón. Luego de la reacción, añade a la mezcla e integra toda la masa. Añade la harina de almendra y el Polvo de Cacao NESTLÉ® Repostería poco a poco, alternando con chorritos de leche. Continúa batiendo hasta incorporar todo.

  2. Cocina la torta

    Coloca la masa en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado con harina de almendra o polvo de cacao. Lleva al horno por 35 a 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio del centro de la torta.

  3. Prepara el relleno

    Coloca las frambuesas frescas, pulpa y azúcar en una olla. Lleva a hervir hasta disolver todo el azúcar. Refrigera y enfría completamente. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente apto para batir y bate la crema hasta formar picos firmes. Añade la mezcla de frambuesa y mezcla bien. Reserva en refrigeración.

  4. Rellena la torta

    Una vez lista la torta deja enfriar completamente, corta por la mitad y rellena con la crema de frambuesas.

  5. Cubre y decora

    Derrite las Gotas de Chocolate NESTLÉ® Repostería en un bowl a baño maría. Añade la mantequilla, y una vez todo disuelto, cubre la parte superior de la torta con el chocolate derretido.

Información nutricional: 437kcal = 1,830kj /por porción

  • 2.32 Azúcar añadido
  • 437.28 Kcal Energía
  • 90.37 (mg) Calcio
  • 7.28 (g) Proteina
  • 3.87 (mg) Hierro
  • 237.06 (mg) Potasio
  • 43.31 (g) Carbohidratos
  • 29.67 (g) Azúcares
  • 4.76 (g) Fibra
  • 251.32 (mg) Sodio
  • 27.20 (g) Grasas
  • 12.30 (g) Grasas saturadas
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