Carbohidratos | 40.4 g |
Energía | 233.8 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 48.5 mg |
Azúcares | 13.2 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Torta mojada de chocolate NESTLÉ®
Por Carolina Reinoso
Una forma de preparar torta mojada de manera diferente es con esta increíble receta rápida de bizcocho de chocolate humedecido con tres tipos de leche y chocolate NESTLÉ®
Utensílios
-
Plato de hornear
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 4 Cucharadas Polvo de Cacao
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Taza Tres Leches LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Bate en la batidora los huevos con el azúcar por 5 minutos. Espera a que duplique su volumen y agrega la harina de poco a poco y 2 cucharadas de Polvo de Cacao.
Paso 2:
- 2.Coloca la mezcla en un molde engrasado. Hornea a 170 °C por 20 minutos.
Paso 3:
- 3.Mezcla la taza de Tres Leches LA LECHERA® con 2 cucharadas de Polvo de Cacao.
Paso 4:
- 4.Humedece el bizcochuelo con esta preparación.
Es Bueno Saber
Puedes también decorar el ganache con trozos del chocolate que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena la receta me encanto