Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 405 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 66.9 mg |
Azúcares | 30.1 g |
-
Total
189 -
dificultad
Intermedio
Mousse fascinante
Por Jose Troya
El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza Azúcar
- 3 Unidades Clara De Huevo
- 3 Unidades Yema De Huevo
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1 1/2 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/2 Litro Crema de Leche LA LECHERA® Fría
- 1/2 Taza Azúcar Impalpable
- 3/4 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 2 Cucharadas Café Nescafé ®
- 1/4 Taza Leche Svelty® Total Digest®
- 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Para el bizcochuelo:
- 1.Bate las claras de huevo a punto de nieve con azúcar. Agrega las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.
- 2.Finalmente, con una espátula, incorpora harina y Mezcla de cacao en polvo RICACAO® con movimientos envolventes. Vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180°C por 20 minutos. Reserva.
Para el mousse:
- 3.Bate yemas con azúcar hasta obtener una crema. Reserva.
- 4.Aparte, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar impalpable, hasta formar un pico firme. Incorpora la preparación del paso anterior y divide en dos partes la mezcla.
- 5.Sin dejar de remover, agrega Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro previamente derretido.
- 6.Hidrata gelatina en agua y derrite en el microondas por 15 segundos; la mitad de la gelatina incorpórala al mousse con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Cubre el bizcochuelo y refrigera.
- 7.En la otra parte de Crema de Leche LA LECHERA®, incorpora Café NESCAFÉ® disuelto en Leche SVELTY® Total Digest® y el resto de la gelatina sin sabor. Cubre la primera capa de mousse. Refrigera mínimo 2 horas antes de servir.
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