Acompañante para Fanesca (Masitas)

Disfruta la fanesca con las masitas y otros acompañantes, ¡es delicioso! Desliza, revisa la receta completa y cuéntanos, ¿cuál es tu forma favorita? 😋❤ No esperes mucho para probarlas y sorprende a tu familia e invitados con un plato que les llegará al corazón.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Coloca

Deja reposar

Forma

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

67.2 kcal = 280kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 67.2 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 70.1 mg
Azúcares 0.3 g

Tip : Acompañante para Fanesca (Masitas)

Esta sopa tradicional ecuatoriana se consume principalmente durante la época de Semana Santa, específicamente el Viernes Santo. Es un plato muy especial y significativo en la gastronomía de nuestro país, por eso queremos enseñarte a preparar estas masitas que son un elemento importante para acompañar el plato.

Sigue este paso a paso para la preparación y una vez las masitas estén listas, puedes servirlas junto con la fanesca caliente, así le aportas un contraste crujiente y sabroso a la sopa, brindando una experiencia deliciosa. Recuerda que esta es una receta básica y puedes personalizarla según tus preferencias. ¡Disfruta de esta delicia ecuatoriana!

¿Qué quieres hacer con esta receta?