Carbohidratos | 58 g |
Energía | 323.6 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 388.3 mg |
Azúcares | 24 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Maduro Asado con Queso y Salprieta
Por Jose Troya
El plátano es un alimento muy popular en la región, pues nadie puede resistirse a la exquisita combinación de dulzura y suavidad. Disfruta junto a toda tu familia de un platillo que es 100% manaba con esta fácil y rápida receta de maduro asado con queso y salprieta.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Plátano Maduro
- 4 Rodajas finas Queso Manaba desmenuzado
- 1/2 Taza Maní Salado
- 1/2 Taza Maíz Tostado
- 2 Cucharaditas Aceite de achiote
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 3 Cucharaditas Cilantro picado
- 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara la salprieta:
- 1.Licúa el maní, el maíz tostado, el aceite de achiote, ajo en polvo NATURE´S HEART®, caldo CRIOLLITA MAGGI® y el cilantro picado. Procésalo hasta lograr una mezcla bien combinada y no pastosa. Sazona con pimienta al gusto.
Asa los maduros:
- 2.Coloca los maduros directamente sobre la parrilla a fuego vivo. Deja que se cocinen hasta que estén bien asados.
Rellénalos y sazónalos:
- 3.Una vez que los maduros estén listos y bien asados, haz un corte horizontal por el medio de cada uno y rellénalos con el queso manaba en rodajas. Cubre el queso y maduro con la salprieta y disfruta.
Tip : Maduro Asado con Queso y Salprieta
Anímate a preparar con el toque único de MAGGI® esta tradicional receta que es ideal para acompañar tus platos fuertes o simplemente para calmar el antojo en cualquier momento del día. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!
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