Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
400 gramos Tallarín
30 gramos Mantequilla sin sal
5 gramos Ajo
40 Mililitros Agua
5 gramos Maicena
125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
65 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
300 gramos Brócoli
troceado
125 gramos Zanahoria
picada en cubos
25 gramos Queso Parmesano
30 gramos Perejil Fresco
picado
1 Cubo Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina el tallarín
1. Coloca suficiente agua a hervir. Luego añade sal y los fideos. Cocina hasta que estén un poco suaves.
Prepara la salsa
2. Mientras los fideos se cocinan prepara la salsa. Coloca en una olla la mantequilla y derrítela. Añade el ajo y el Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en Sodio. Agrega la maicena en un recipiente con agua y disuélvela. Luego viértela en la olla junto con la Leche Evaporada y la Crema de Leche LA LECHERA®. Añade los vegetales y cocínalos hasta que las zanahorias estén tiernas.
Junta las preparaciones
3. Una vez listos los fideos, escurre el agua y colócalos en la olla con la salsa. Mezcla bien y sazona con un poco de pimienta y perejil picado. Sirve en cada plato y termina con una cucharadita de queso parmesano sobre cada porción.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.