Tallarines a la Jardinera

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 400 gramos Tallarín
  • 30 gramos Mantequilla sin sal
  • 5 gramos Ajo
  • 40 Mililitros Agua
  • 5 gramos Maicena
  • 125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 65 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
  • 300 gramos Brócoli troceado
  • 125 gramos Zanahoria picada en cubos
  • 25 gramos Queso Parmesano
  • 30 gramos Perejil Fresco picado
  • 1 Cubo Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina el tallarín

  • 1.  Coloca suficiente agua a hervir. Luego añade sal y los fideos. Cocina hasta que estén un poco suaves.

Prepara la salsa

  • 2.  Mientras los fideos se cocinan prepara la salsa. Coloca en una olla la mantequilla y derrítela. Añade el ajo y el Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en Sodio. Agrega la maicena en un recipiente con agua y disuélvela. Luego viértela en la olla junto con la Leche Evaporada y la Crema de Leche LA LECHERA®. Añade los vegetales y cocínalos hasta que las zanahorias estén tiernas.

Junta las preparaciones

  • 3.  Una vez listos los fideos, escurre el agua y colócalos en la olla con la salsa. Mezcla bien y sazona con un poco de pimienta y perejil picado. Sirve en cada plato y termina con una cucharadita de queso parmesano sobre cada porción.