Un plato sencillo pero delicioso, fácil de preparar con pocos ingredientes y con la calidad de LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
19
min
Ingredientes
2 Tazas Carne De Res Molida
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
1 Rama Apio
1/2 Unidad Cebolla Morada
2 Unidades Ajo
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 Paquete Tallarín
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Sazona la carne molida de res en un recipiente con sal y pimienta. Pica la cebolla, el apio y el ajo en cubos pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.
Cocina los ingredientes
2. Coloca un poco de aceite en una olla y, una vez caliente, añade el ajo, el apio y la cebolla picados. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida, luego agrega la carne molida y fríela hasta que esté completamente cocida y ligeramente dorada. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y disuelve LA ROJITA MAGGI® en la mezcla. Reserva.
Termina la cocción y sirve
3. Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Combina ambas preparaciones y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada fresca.
Es Bueno Saber
Decora con un poco de albahaca picada para darle frescura.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.