Fideos con Carne en Salsa Rosa

Un plato sencillo pero delicioso, fácil de preparar con pocos ingredientes y con la calidad de LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Rama Apio
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Paquete Tallarín

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Sazona la carne molida de res en un recipiente con sal y pimienta. Pica la cebolla, el apio y el ajo en cubos pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.

Cocina los ingredientes

  • 2.  Coloca un poco de aceite en una olla y, una vez caliente, añade el ajo, el apio y la cebolla picados. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida, luego agrega la carne molida y fríela hasta que esté completamente cocida y ligeramente dorada. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y disuelve LA ROJITA MAGGI® en la mezcla. Reserva.

Termina la cocción y sirve

  • 3.  Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Combina ambas preparaciones y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada fresca.

Es Bueno Saber

Decora con un poco de albahaca picada para darle frescura.