Macaroni and Cheese
¡Aprende a preparar este delicioso macaroni and cheese! No te tomará nada de tiempo hacerla.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 14minCocción: 10minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina los fideos macarrones durante 7 minutos con sal y agua.
-
Agregar
Después en una olla agrega los fideos previamente cocidos con la Crema de Leche LA LECHERA®️ y el queso cheddar .⠀
-
Esperar
Deja que se cocinen durante 3 minutos, mezcla bien para que se integren todos los sabores y agrega queso cheddar encima.
Información nutricional: 291kcal = 1,217kj /por porción
- 290.87 Kcal Energía
- 131.90 (mg) Calcio
- 8.30 (g) Proteina
- 1.78 (mg) Hierro
- 143.14 (mg) Potasio
- 29.71 (g) Carbohidratos
- 2.06 (g) Azúcares
- 1.33 (g) Fibra
- 195.87 (mg) Sodio
- 14.75 (g) Grasas
- 7.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.