Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 342.2 kcal |
Grasas | 27.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 14.6 g |
Sodio | 276.5 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
62 -
dificultad
Fácil
Papas gratinadas
Por Jose Troya
Acompaña tus platos fuertes con estas deliciosas papas gratinadas, un plato sencillo, rápido y muy delicioso para compartir y celebrar en tus festividades decembrinas. Esta receta no puede faltar en tus reuniones con amigos y familiares, anímate a prepararla con la cremosidad que te brinda la Crema de Leche LA LECHERA®, una verdadera delicia.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 Unidades Papas
- 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
- 2 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
- 1/2 Taza Queso Mozzarella rayado
- 1/2 Taza Queso Gruyere rallado
- 3 Cucharadas Perejil Fresco
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada Paprika Natures Heart®
- 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 2 Cucharadas Romero Natures Heart®
- 1 Cucharadita Pimienta Natures Heart®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Engrasa un recipiente rectangular apto para horno con la mantequilla. Corta las papas en rodajas finas y colócalas en un recipiente amplio.
Paso 2:
- 2.Espolvorea sobre las papas la paprika, ajo, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre con la crema de leche La Lechera®
Paso 3:
- 3.Coloca las dos variedades de queso cubriendo todas las papas y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4:
- 4.Con un cuchillo revisa que las papas estén suaves y retira del horno. Coloca el perejil y el romero picados y deja reposar 10 minutos, corta y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa y fácil de preparar