14 porciones
Porciones
Porciones
83 Min
Fácil
402.84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 250 gramos Butter, light, stick, without salt
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Gota Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Taza Frutillas
  • 1 1/3 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Azúcar Impalpable
  • 1/2 Frasco Manjar De Leche
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche Svelty® Total Digest®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta en una olla, Leche SVELTY® Total Digest® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro hasta que se derrita; Enfría y agrega mantequilla, esencia de vainilla, azúcar y huevos; bate constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
  • Aparte, cierne Cacao en polvo RICACAO®, harina y polvo de hornear, incorpora con la ayuda de una espátula a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • Vierte en un molde previamente enmantequillado y espolvoreado con Cacao en polvo RICACAO®. Hornea a 180°C por 1 hora aproximadamente. Enfría.
  • Mientras tanto, mezcla en frío Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Manjar de Leche , hasta formar un crema.
  • Decora el centro de la torta con la crema preparada anteriormente y añade fresas.
  • Antes de servir, decora con azúcar pulverizada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 53.69
  • Energía (Kcal)  : 402.84
  • Grasas totales (g)  : 17.85
  • Proteínas (g)  : 7.51
  • Sodio (mg)  : 87.22
  • Azúcares totales (g)  : 29.87