Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 179.3 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 192.3 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Mousse de pimiento
Por José Troya
Disfruta de este aperitivo en familia con Salsa de Tomate y Mayonesa MAGGI®. Es una receta muy fácil de preparar y es rendidora, pues alcanza para seis porciones. Acompaña el mousse con Galletas RICAS®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 1 Taza Queso Crema
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
- 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®
- 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
- 1/2 Taza Agua Caliente

¡A cocinar!
Realiza una mezcla
- 1.Utiliza la mitad del pimiento y lleva a la licuadora junto con el queso crema, Mayonesa y Salsa de Tomate MAGGI®, licua por tres minutos y coloca la mezcla en un tazón.
Picar
- 2.Luego pica el pimiento en cuadritos pequeños, disuelve el sobre de gelatina sin sabor en el agua caliente.
Mezcla y disfruta
- 3.Finalmente mezcla la preparación del paso 1 con la gelatina disuelta y los trocitos de pimiento y mezcla bien. Lleva a refrigeración por 10 minutos y decora luego con perejil picado y acompaña con Galletas RICAS®.
Tip : Mousse de pimiento
Ten en cuenta algunos tips para preparar esta receta:
Elige pimientos maduros y con textura suave. Luego ásalos por todas partes para retirar la piel fácilmente y darle un sabor ahumado al mousse.
Si no tienes licuadora, usa un procesador de alimentos o batidora.
Deja enfriar en la nevera por lo menos por dos horas antes de servir.
Además de perejil, puedes decorar con aceitunas y tiras de pimiento.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Lo mejor de lo mejor magui nestle ??