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Canastas de hojaldre con atun

Estas canastas de hojaldre son facilicimas, riquisimas y sorprenden a todos los que las prueban, animate a prepararlas en familia.

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  • Total: 26min
    Preparación: 8min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Cebolla Perla
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 5 Cucharadas Apio
  • 1/2 Taza Tomate Cherry
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Lata Atún En Agua
  • 3 Cucharadas Puré de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 6 Unidades Masa De Hojaldre
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca el aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente coloca la cebolla y ajo. Sofríe a fuego medio e incorpora apio, tomates y pimiento.

  2. Paso 2:

    Una vez tiernos los vegetales añade el atún, desmenúzalo en la sartén y añade el puré de tomate La Rojita Maggi® y 1/4 de taza de agua. Mezcla bien y deja hervir a fuego bajo hasta que se evapore un poco del agua, sazona con sal y pimienta y reserva.

  3. Paso 3:

    Precalienta el horno a 200°C. Toma las masas de hojaldre y córtalas para que entren en una bandeja para cupcakes previamente engrasada y enharinada. Colócalas en los moldes y pínchalas con un tenedor. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que estén doradas.

  4. Paso 4:

    Una vez listas, rellénalas con la mezcla de atún reservada anteriormente. Sirve inmediatamente con cuartos de limón como acompañante.

Utensilios

  • Pan
  • Molde para muffins
  • Horno

Información nutricional: 170kcal = 712kj /por porción

  • 14.00 (mg) Colesterol
  • 58.64 (g) Agua
  • 20.92 (mg) Magnesio
  • 170.18 Kcal Energía
  • 23.07 (mg) Calcio
  • 9.83 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 180.97 (mg) Potasio
  • 13.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.44 (mg) Vitamina C
  • 11.16 IU Vitamina A
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 11.48 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 187.15 (mg) Sodio
  • 9.36 (g) Grasas
  • 2.00 (g) Grasas saturadas
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