6 porciones
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Fácil
43.7290708333333 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Unidad Berenjena Cortada en cuadraditos
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Finamente picada
  • 2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Cortado en cuadraditos
  • 1/2 Taza Quinoa
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Preparación

  • Cocina la quinua en agua sin sal, hasta que esté suave. Escurre y reserva.
  • En una sartén con aceite caliente, saltea pimientos, berenjena y cebolla.
  • Cuando la cebolla esté transparente, agrega Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, quinua cocida, laurel, Caldo Criollita MAGGI® y agua. Deja cocinar durante 5 minutos más a fuego medio. Cuando el agua se evapore, retira del calor y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 8.25916666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.02909416666667
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 43.7290708333333
  • Grasas totales (g)  : 2.3707
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.79225
  • Hierro (mg)  : 0.424208333333333
  • Proteínas (g)  : 1.0722275
  • Sodio (mg)  : 97.0516666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 0.211116666666667
  • Azúcares totales (g)  : 0.723333333333333