Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picante de yuca y atún

La yuca es un ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la región Amazónica. Aproveche éste tubérculo con amplias propiedades nutritivas.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 8min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 2 Tazas Yuca Cocida y picada en cubitos
  • 2 Tazas Atún En Agua Escurrido
  • 1 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria Cocida y picada en cubitos

Instrucciones

  1. Mezclar los ingredientes

    En un tazón mezcle los 6 primeros ingredientes.

  2. Mezcle los demás ingredientes

    Mientras tanto en un tazón mezcle Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta negra.

  3. Sirva

    Añada al paso anterior y sirva frío sobre hojas de lechuga.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese