
Fácil
15 min
163.3 kcal = 682kj /por porción
1.7 g | Carbohidratos |
163.3 kcal | Energía |
9 g | Grasas |
0.5 g | Fibra |
17.9 g | Proteína |
0.6 g | Grasas saturadas |
294.5 mg | Sodio |
0.8 g | Azúcares |
Aunque en nuestra receta recomendamos usar pimiento verde y zanahoria, en realidad esta preparación nos ofrece mucho espacio para divertirnos con otros ingredientes, sobre todo verduras. Un tomate rojo cortado en cuadritos, cebolla picada, arvejas y maíz son algunas ideas que pueden servir en este plato, tanto al momento de mezclar con el atún, como al final para darle color a la decoración.
Más allá de los vegetales, también puedes aprovechar el arroz blanco o algún tipo de pan para complementar las notas musicales, pues combinan muy bien con el atún y las salsas. ¡Anímate a experimentar y cuéntanos en los comentarios cómo usaste esta receta!