
Fácil
15 min
163.3 kcal = 682kj /por porción
Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 163.3 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 294.5 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Aunque en nuestra receta recomendamos usar pimiento verde y zanahoria, en realidad esta preparación nos ofrece mucho espacio para divertirnos con otros ingredientes, sobre todo verduras. Un tomate rojo cortado en cuadritos, cebolla picada, arvejas y maíz son algunas ideas que pueden servir en este plato, tanto al momento de mezclar con el atún, como al final para darle color a la decoración.
Más allá de los vegetales, también puedes aprovechar el arroz blanco o algún tipo de pan para complementar las notas musicales, pues combinan muy bien con el atún y las salsas. ¡Anímate a experimentar y cuéntanos en los comentarios cómo usaste esta receta!