Sánduches de atún y vegetales

Esta receta es una opción perfecta para disfrutar
en familia. Acompaña este delicioso y nutritivo sánduche con agua saborizada (agua + pedazos de piña o frutos rojos)

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa Light Maggi(r)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Tajadas Pan Integral sin Corteza
  • 180 gramos Atún En Agua
  • 1/4 Taza Apio picado finamente
  • 1/4 Taza Zanahoria rallada
  • Jugo De Limón al gusto
  • 4 Cucharaditas Ají Fresco picado en rodajas

¡A cocinar!

Para el pan

Mezcla

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.5 kcal = 1,858kj /por porción


33.2 g Carbohidratos
443.5 kcal Energía
19.9 g Grasas
4.6 g Fibra
32 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
1005.9 mg Sodio
1.7 g Azúcares

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