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Papas en salsa de maní

Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 8min
    Cocción: 17min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Unidades Papas Grandes Peladas
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta
  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.

  2. Paso 2

    En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.

  3. Paso 3

    Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.

  4. Para servir

    Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.

Información nutricional: 288kcal = 1,206kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.26 (mg) Colesterol
  • 288.31 Kcal Energía
  • 30.38 (mg) Calcio
  • 4.33 (g) Proteina
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 571.65 (mg) Potasio
  • 34.03 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Azúcares
  • 3.40 (g) Fibra
  • 930.00 (mg) Sodio
  • 15.23 (g) Grasas
  • 2.57 (g) Grasas saturadas
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