Papas en salsa de maní
Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 8minCocción: 17minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.
-
Paso 2
En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.
-
Paso 3
Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
-
Para servir
Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.
Información nutricional: 288kcal = 1,206kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 1.26 (mg) Colesterol
- 288.31 Kcal Energía
- 30.38 (mg) Calcio
- 4.33 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 571.65 (mg) Potasio
- 34.03 (g) Carbohidratos
- 2.45 (g) Azúcares
- 3.40 (g) Fibra
- 930.00 (mg) Sodio
- 15.23 (g) Grasas
- 2.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.