6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente
  • 6 Unidades Papas Grandes Peladas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con 4 tazas de agua fría coloque las papas peladas y cocínelas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloque el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.
  • En una olla con aceite caliente dore cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.
  • Mientras tanto licue Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
  • Bañe las papas con la salsa y sirva caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5