Déjate enamorar por esta receta que se convertirá en una de tus preferidas, Filete de corvina acompañado de una deliciosa crema de limón. ¡Te encantará!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
31
min
Ingredientes
4 Filetes de Corvina
1 Cucharadita Pimienta Negra
Al gusto
1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
5 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
1 Cucharadita Ajo (Picado finamente)
1/2 taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
1 Unidad Limón
4 Cucharadas Queso Crema
1/2 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
1 Taza Fideos (Tipo spaghetti)
¡A cocinar!
Para la salsa
1. Calienta una sartén, añade un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla este cristalizada. Deja cocinar la salsa a fuego medio bajo hasta que se espese. Agrega el queso crema, la ralladura, el jugo de limón y el medio sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, remueve bien y reserva.
Para la corvina
2. Cocina la corvina en una sartén bien caliente con un poco de pimienta negra y una cucharada de aceite durante 8 minutos. Dora los filetes y cocínalos completamente.
Cocina la pasta
3. Cocina los fideos en abundante agua con sal. Déjalos hervir por 8 a 10 minutos y pruébalos, si están suaves están listos.
Sirve y disfruta
4. Sirve una porcion de pasta acompañado de un filete de corvina. Coloca un poco de la salsa sobre el filete y disfruta.
Comentarios
(1)
Johanna
11.03.2024
Me encantó la receta del filete con tallarin y crema de limón estoy consiguiendo todos los ingredientes para hacerla se escucha deliciosa y los tics que dan son muy buenos muchas 🙂 gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantó la receta del filete con tallarin y crema de limón estoy consiguiendo todos los ingredientes para hacerla se escucha deliciosa y los tics que dan son muy buenos muchas 🙂 gracias