Corvina con Crema de Limón

Déjate enamorar por esta receta que se convertirá en una de tus preferidas, Filete de corvina acompañado de una deliciosa crema de limón. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Corvina
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
  • 1 Cucharadita Ajo (Picado finamente)
  • 1/2 taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
  • 1 Unidad Limón
  • 4 Cucharadas Queso Crema
  • 1/2 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Taza Fideos (Tipo spaghetti)

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  Calienta una sartén, añade un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla este cristalizada. Deja cocinar la salsa a fuego medio bajo hasta que se espese. Agrega el queso crema, la ralladura, el jugo de limón y el medio sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, remueve bien y reserva.

Para la corvina

  • 2.  Cocina la corvina en una sartén bien caliente con un poco de pimienta negra y una cucharada de aceite durante 8 minutos. Dora los filetes y cocínalos completamente.

Cocina la pasta

  • 3.  Cocina los fideos en abundante agua con sal. Déjalos hervir por 8 a 10 minutos y pruébalos, si están suaves están listos.

Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve una porcion de pasta acompañado de un filete de corvina. Coloca un poco de la salsa sobre el filete y disfruta.