El pescado es una de las proteínas con mayor contenido de Omega 3. Atrévete a preparar esta deliciosa variante para compartir con toda tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
17
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
2 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
1 Cucharada Vinagre De Manzana
Sal y Pimienta al gusto
5 Filetes Filete de Corvina
2 Cucharadas Orégano Seco
3/4 Taza de pan troceado, en cubos chiquitos
1 Cucharada Cilantro picado finito
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente mediano coloque la Mayonesa MAGGI®, La Sazón MAGGI®, cebolla blanca y vinagre de manzana, sazone con sal y pimienta al gusto. Mezcle todo y reserve.
En el horno
2. Coloque los filetes de pescado en un refractario y cúbrelos con la salsa preparada anteriormente. Mezcle el pan y el orégano, espolvoree sobre toda la preparación y lleva al horno precalentado a 180°C y hornea 10 minutos. Retira del horno y espolvoree cilantro picado.
Sirve
3. Acompañe los filetes de pescado con papas salteadas y ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.