Filetes de pescado al horno

El pescado es una de las proteínas con mayor contenido de Omega 3. Atrévete a preparar esta deliciosa variante para compartir con toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 5 Filetes Filete de Corvina
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 3/4 Taza de pan troceado, en cubos chiquitos
  • 1 Cucharada Cilantro picado finito

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente mediano coloque la Mayonesa MAGGI®, La Sazón MAGGI®, cebolla blanca y vinagre de manzana, sazone con sal y pimienta al gusto. Mezcle todo y reserve.

En el horno

  • 2.  Coloque los filetes de pescado en un refractario y cúbrelos con la salsa preparada anteriormente. Mezcle el pan y el orégano, espolvoree sobre toda la preparación y lleva al horno precalentado a 180°C y hornea 10 minutos. Retira del horno y espolvoree cilantro picado.

Sirve

  • 3.  Acompañe los filetes de pescado con papas salteadas y ensalada fresca.