Tortillas de Zanahoria Blanca y Filete de Corvina

Esta tortilla de zanahoria y filete de corvina se convertirán en tu opción preferida para el almuerzo. Sigue paso a paso la receta, es muy fácil. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Zanahorias Blancas Grandes (Peladas y picadas en cubos)
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Rama de Canela
  • 2 Cucharadas Mantequilla sin Sal
  • 4 Unidades Filetes de Corvina
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Aceite con Achiote
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Cocina las zanahorias

  • 1.  Pon las zanahorias en una olla mediana y coloca suficiente agua como para cubrirlas, lleva la olla a fuego alto. Una vez caliente el agua coloca Caldo de Verdura MAGGI® y canela.

Prepara las zanahorias

  • 2.  Usa un tenedor para ver si las zanahorias están suaves. Retíralas del agua caliente y colócalas en un recipiente con agua fría para cortar la cocción.

Crea la masa

  • 3.  Coloca las zanahorias por un pasa puré, luego agrega mantequilla, sazona con sal, pimienta y listo. Si hace falta líquido, agrega un poco del que se quedó en la olla que cocinaste las zanahorias. Mezcla todo hasta tener una masa que se desprenda de tus manos. Forma tortillas con la masa y reserva.

Para la corvina

  • 4.  Cubre los filetes de corvina con Adobo La Sazón MAGGI®. Lleva una sartén a fuego medio y añade un poco de aceite. Una vez caliente coloca la corvina y cocina por 5 minutos.

Termina y disfruta

  • 5.  Coloca el aceite y el achiote en una sartén a fuego medio y fríe las tortillas hasta que se doren por ambos lados. Espolvorea perejil picado como decoración. Disfruta.