Fetuccini en cremoso de camarón (pasta para dos)

Disfruta esta deliciosa y exquisita receta fácil de fetuccini en cremoso de camarón para dos, bañada con una deliciosa salsa cremosa de camarón perfumada al vino blanco y con nuestro toque especial de caldo de verduras Maggi® vuelve irresistible este platillo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Fettuccini
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/4 Taza Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lleva una olla a fuego alto, coloca 3 tazas de agua el Caldo de Vegetales Maggi(R) y siguiendo las instrucciones del empaque cocina la pasta.

Paso 2:

  • 2.  Mientras se cocina la pasta en un sartén amplio calienta la mantequilla, una vez caliente coloca la cebolla, aji y pimientos. Saltea ligueramente y añade el ajo en polvo, mezcla bien, cocina 4 minutos.

Paso 3:

  • 3.  Añade los camarones a la mezcla y saltéalos durante otros 4 minutos, añade el vino blanco, deja hervir unos minutos

Paso 4:

  • 4.  Incorpora la Crema de Leche La Lechera® y el Puré de Tomate La Rojita Maggi® mezcla bien y deja hervir unos minutos hasta que la salsa empiece a espesar. Retira del fuego y reserva.

Paso 5:

  • 5.  Una vez lista la pasta, escurre bien el caldo y coloca la salsa sobre los fideos, sazona con sal y pimienta al gusto, mezcla bien y sirve enseguida.