Inspírate con esta receta de Lomos de Res con una salsa cremosa de champiñones
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
33
min
Ingredientes
1 Unidad Lomo De Res En Medallones
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1 1/2 Taza Agua
1 Taza Vino Tinto
2 Ramas Romero Fresco
1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
1 Taza Hongos, orejas de nube, secas
1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 Unidad Cebolla Perla
2 Unidades Ajo
¡A cocinar!
1. Adoba el lomo con La Sazon Maggi® y dejala reposando 30 minutos. Colocala en una bandeja y llevala al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero durante 45 minutos o hasta que la carne llegue al punto que mas te gusta.
Para la salsa:
2. Toma los champiñones deshidratados y colócalos en el ½ litro de Leche evaporada La Lechera®
3. Mientras tanto disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones Maggi® en el agua restante. Al tiempo realiza un refrito con la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla amplia.
4. Una vez translucida la cebolla incorpora las mezclas liquidas con champiñónes. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
5. Sirve la carne acompañada de esta salsa.
Es bueno Saber
Puedes sellar la carne en un sarten caliente antes de llevarla a la bandeja para horno, esto sellara los jugos dentro del lomo haciendo que quede mas jugoso.
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