De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este casero, exquisito y saludable pastel con 10 porciones bajas en calorías.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
2 cdas aceite de coco
1 Cucharadita de esencia de vainilla
3 Huevos
1 cucharada sopera de gelatina sin sabor
2 cdas chia
Leche Svelty® Total Move Deslactosada
cantidad suficiente
6 Yogurt Natural
potecitos individuales
1 1/2 Taza Avena En Hojuela
molida
2 Sobres Edulcorante
1/2 Taza Mora
1/2 Taza Frutillas
2 Sobres Edulcorante
1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
1/2 Taza Mortiño
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega la Leche SVELTY DESLACTOSADA® poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.
paso 2
2. 2. Para la crema mezcla en un bowl el yogurt natural, junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.
Paso 3
3. 3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con el edulcorante, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.
Nutrición
Los frutos rojos proveen antioxidantes y vitamina C.
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