Cerdo al horno a la mostaza miel

Prepara un delicioso cerdo al horno, crujiente y jugoso mezclado con la miel mostaza, tendrás como resultado la combinación perfecta en tu mesa. Disfruta de este platillo con tu familia y dale un toque dulce a tus comidas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo de cerdo
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 3 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
  • 1 Sobre de Caldo de gallina en Polvo Criollita Maggi®

¡A cocinar!

  • 1.  Toma un recipiente para horno amplio, engrasalo con un poco de aceite o mantequilla. Dentro de este coloca las cebollas y los ajos picados.
  • 2.  Toma el lomo de cerdo y cubrelo con la salsa Miel Mostaza Maggi®, añade el tomillo fresco y deja reposar.
  • 3.  Coloca el lomo marinado sobre las cebollas y el ajo, aparte en la media taza de agua, disuelve el caldo en polvo Criollita Maggi® y añade a la bandeja con el lomo.
  • 4.  Hornea en un horno fuerte 280°C durante 30 minutos, deja reposar el lomo fuera del horno antes de cortarlo.
  • 5.  Toma las cebollas y el liquido de coccion del lomo y colocalo en una licuadora, con mucho cuidado procesalo y colocalo en una olla a ebullicion. Deja que tome textura la salsa y sirve con el lomo.