Prepara un delicioso cerdo al horno, crujiente y jugoso mezclado con la miel mostaza, tendrás como resultado la combinación perfecta en tu mesa. Disfruta de este platillo con tu familia y dale un toque dulce a tus comidas.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
45
min
Ingredientes
1 Unidad Lomo de cerdo
1 Unidad Cebolla Perla
3 Unidades Ajo
1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
2 Cucharaditas Tomillo Fresco
1 Sobre de Caldo de gallina en Polvo Criollita Maggi®
¡A cocinar!
1. Toma un recipiente para horno amplio, engrasalo con un poco de aceite o mantequilla. Dentro de este coloca las cebollas y los ajos picados.
2. Toma el lomo de cerdo y cubrelo con la salsa Miel Mostaza Maggi®, añade el tomillo fresco y deja reposar.
3. Coloca el lomo marinado sobre las cebollas y el ajo, aparte en la media taza de agua, disuelve el caldo en polvo Criollita Maggi® y añade a la bandeja con el lomo.
4. Hornea en un horno fuerte 280°C durante 30 minutos, deja reposar el lomo fuera del horno antes de cortarlo.
5. Toma las cebollas y el liquido de coccion del lomo y colocalo en una licuadora, con mucho cuidado procesalo y colocalo en una olla a ebullicion. Deja que tome textura la salsa y sirve con el lomo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.