Hummus

El hummus es una de las recetas más antiguas del Mediterráneo y es conocido por ser uno de los ingredientes principales de las cocinas libanesas y turcas. Un puré de garbanzos espeso y cremoso que, por lo general, es usado para untar en el pan pita, pero también puedes combinarlo con totopos o cualquier otro tipo de fritura.

Porciones 20
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Taza Garbanzo hervidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo Natures Heart®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una licuadora coloca los garbanzos, la mayonesa Light Maggi®, la cebolla en polvo Natures Heart®, el aceite de oliva extra virgen y la leche evaporada La Lechera. Hasta que formes una pasta tersa.

Paso 2:

  • 2.  Corta en bastones los vegetales que más te gusten.

Paso 3:

  • 3.  Decora con un poco de paprika NATURE´S HEART® y el cilantro picado.

Tips : Hummus

Su elaboración es muy sencilla. La deliciosa Mayonesa MAGGI® y la cucharadita de Paprika NATURE’S HEART® le dan potencia al sabor, y el cilantro picado le da un gran aroma al resultado final. Disfruta de un exquisito hummus casero con toda tu familia y sigue aprendiendo a cocinar con Recetas Nestlé®.

Es bueno saber

Ideal para acompañar proteínas o para tus medias mañanas con chips. Cuida la porción que consumes.