Helados de fresa sin azúcar

Helados preparados a base de fresa, Leche evaporada La Lechera® y sucralosa como endulzante. Animate a preparar hoy esta deliciosa receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 162 min

Ingredientes

  • 4 Sobres Edulcorante, sucralosa
  • 250 Gramos Fresa
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las fresas y el azúcar.

Congelar/presentación

  • 2.  Vacía en vasitos de plastico o en moldes para paletas, tapa con aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada paleta y congela durante 4 horas. Retira del congelador y ofrece.

Consejo culinario

  • 3.  Decora con coberturas de chocolate y amaranto o chispas de colores.

Consejo nutricional

  • 4.  La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
  • 5.  Licua la Leche Evaporada LA LECHERA® con las fresas y la sucralosa.
  • 6.  Vacía en vasitos de plástico o en moldes para helados, tapa con aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada helado y congela durante 4 horas.
  • 7.  Retira del congelador y ofrece.

Nutrición

Puedes agregar, además de las fresas otros frutos rojos como moras y así aumentarás tu aporte de vitaminas y fibra.