Gelatina Cremosa de Maracuyá

Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible, con Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 255 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza De Maracuyá fresca
  • 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Procesa

Desmolda y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.8 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 37.1 g
Energía 261.8 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 165.7 mg
Azúcares 36.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?