• Total

    255
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina Cremosa de Maracuyá

Por Jose Troya

Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible, con Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza De Maracuyá fresca
  • 1/2 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Coloca la pulpa de maracuyá en una licuadora y añade Leche Condensada LA LECHERA®. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala ligeramente para asegurarte de que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en la licuadora.

Procesa

  • 2.Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos y viértela en un molde de silicona que sea fácil de desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.

Desmolda y decora

  • 3.Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sirve. Prepara una miel colocando la pulpa de las maracuyás frescas en una olla junto con el azúcar. Caliéntalo hasta que adquiera una textura similar a la miel. (8 minutos) Sirve el postre acompañado de la miel de maracuyá como decoración.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.1 g
Energía 261.8 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 165.7 mg
Azúcares 36.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand