Carbohidratos | 37.1 g |
Energía | 261.8 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 165.7 mg |
Azúcares | 36.1 g |
-
Total
255 -
dificultad
Fácil
Gelatina Cremosa de Maracuyá
Por Jose Troya
Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible, con Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
- 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Taza De Maracuyá fresca
- 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Coloca la pulpa de maracuyá en una licuadora y añade Leche Condensada LA LECHERA®. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala ligeramente para asegurarte de que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en la licuadora.
Procesa
- 2.Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos y viértela en un molde de silicona que sea fácil de desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.
Desmolda y decora
- 3.Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sirve. Prepara una miel colocando la pulpa de las maracuyás frescas en una olla junto con el azúcar. Caliéntalo hasta que adquiera una textura similar a la miel. (8 minutos) Sirve el postre acompañado de la miel de maracuyá como decoración.
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