• Total

    140
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Café y almendras: helado brunch con waffles

Por José Troya

Las almendras son ricas en vitamina E, una vitamina que actúa como antioxidante. Los antioxidantes contribuyen a un normal funcionamiento de nuestro cuerpo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 empaque de 500ml de Leche Evaporada La Lechera ® Debe estar fría. Ingrediente para el helado.
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ® Ingrediente para el helado.
  • 1 1/2 Cucharadita Café Nescafé ® Ingrediente para el helado.
  • 1 Taza Almendras Tostadas Ingrediente para el helado.
  • 2 Unidades Huevo Ingrediente para los waffles.
  • 1 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ® Ingrediente para los waffles.
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal Ingrediente para los waffles.
  • 2 Tazas Harina De Trigo Ingrediente para los waffles.
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear Ingrediente para los waffles.
  • 4 Cucharadas Azúcar Ingrediente para los waffles.
  • 1 Cucharadita Café Nescafé ® Ingrediente para la salsa.
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Agrega NESCAFÉ® Tradición Instantáneo a la Leche Evaporada LA LECHERA® y con batidora eléctrica, a velocidad media, bate hasta que duplique su volumen.
  • 2.Cuando empiece a formar un pico firme, continúa el batido y agrega en hilo y poco a poco Leche Condensada LA LECHERA® , hasta que se hayan incorporado bien.
  • 3.Finaliza el batido y agrega almendras, vierte la mezcla en un molde y congela hasta que se haya endurecido ligeramente, retira del congelador y vuelve a batir. congela nuevamente, durante toda la noche.
  • 4.Licúa todos los ingredientes de los waffles hasta que quede una masa homogénea. Vierte ¾ de taza de la mezcla en una wafflera de teflón.
  • 5.Sirve waffles con helado, decora con almendras.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66.8 g
Energía 485.5 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 154.8 mg
Azúcares 26 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand