Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 167.2 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 183.3 mg |
Azúcares | 10.9 g |

-
Total
253 -
dificultad
Fácil
NESCAFÉ® Helado con Especias
Por José Troya
El café es una bebida con mucha tradición. Conocer sobre sus cultivos, formas de extracción, variaciones de sabor y preparación se considera un arte alrededor del mundo. Lo más increíble del café es su versatilidad, desde la taza de café original hasta los postres y recetas de alta cocina que necesitan ese toque de hogar. Anímate a probar esta novedosa forma de preparar tu delicioso NESCAFÉ® para refrescarte en un día caluroso.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua caliente
- 2 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
- 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Unidad Anís Estrellado
- 3 Unidades Clavo De Olor
- 1 Cucharadita Jengibre en Polvo NATURE'S HEART®
- 1/2 Cucharadita Cardamomo
- 2 Ramas Canela NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara el café
- 1.Coloca el agua caliente en una jarra pequeña y añade el café NESCAFÉ® TRADICIÓN, disuelve bien y coloca el café en cubetas de hielo. Lleva al congelador hasta que estén sólidos.
Saboriza la leche
- 2.Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla pequeña, añade las especias y lleva a ebullición. Una vez hirviendo, retira del fuego y tapa la olla. Reserva hasta que los hielos estén listos.
Prepara tu bebida
- 3.Retira de la cubeta los hielos de café. Coloca 6 hielos en cada vaso y llena hasta la mitad. Calienta ligeramente la leche saborizada del paso 2 y colócala sobre los hielos. Deja derretir un poco los hielos antes de disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!