• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Sanduche Club

Por Jose Troya

El sanduche más conocido del mundo, una deliciosa combinación de ingredientes que con la nueva mayonesa sanduchera MAGGI® quedara aún más delicioso. Animate a probarlo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonjas de jamón de espalda
  • 4 lonjas de queso holandés o suizo
  • 3 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomate
  • 6 tiras de tocino
  • 1 filete de pechuga de pollo, cortado en 4 filetes delgados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de mayonesa Sanduchera MAGGI®
  • 2 cucharaditas de Mantequilla
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¡A cocinar!

Tuesta el pan

  • 1.Coloca la mantequilla en un sartén amplio y una vez derretida y caliente coloca las rebanadas de pan hasta tostarlas, retira del sartén y reserva. (3 minutos)

Cocina el tocino y el pollo

  • 2.En el mismo sartén cocina el tocino hasta que esté desgrasado y crujiente. Una vez listo en la misma sartén coloca los filetes de pollo y cocina por 3 minutos por lado, dorándolo ligeramente. (10 minutos)

Arma el sanduche

  • 3.Coloca en las rodajas de pan una cucharada de Mayonesa Sanduchera MAGGI®, sobre la primera coloca 2 lonjas de jamón, 2 rebanadas de queso, cubre con otra rebanada de pan y coloca otro poco de Mayonesa sobre esta coloca una hoja de lechuga y 2 rebanadas de tomate, cubre nuevamente con otro pan y cubre la superficie con más mayonesa. Sobre esta coloca uno o dos filetes de pechuga de pollo y 3 lascas de tocino. Cubre el tocino con la última rodaja de pan. Corta el sanduche en triangulo y luego en otro triangulo más pequeño. Repite el proceso con el resto de ingredientes. (5 minutos)

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Carbohidratos 38.7 g
Energía 944.8 kcal
Grasas 68.6 g
Fibra 3 g
Proteína 44.8 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 1442 mg
Azúcares 6.6 g

Tip

El pollo es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular.

Tip

Puedes acompañar el sanduche con papas fritas y ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 68.5g / 65%
16 38.7g / 16%
19 44.8g / 19%
47 944.8g / 47%
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