• Total

    9
  • dificultad

    Fácil

Mini sanduches con mortadela y queso

Por Jose Troya

Unos mini sanduches divertidos y muy ricos, sobre todo porque tienen la nueva mayonesa Sanduchera MAGGI®. Pocos ingredientes y estarán listos en pocos minutos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 16 panes tipo boton
  • 1/2 taza de mayonesa Sanduchera MAGGI®
  • 16 lascas de mortadela
  • 16 lascas de queso holandes
  • 8 hojas de lechuga
  • 8 rodajas de tomate
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Corta el pan

  • 1.Corta el pan por la mitad. (2 minutos)

Arma los sanduches

  • 2.Coloca en las dos tapas del pan abundante Mayonesa Sanduchera MAGGI®, coloca hojas de lechuga, rodajas de tomate, el queso y la mortadela. Tapa los sanduches y reserva. (5 minutos)

Sirve

  • 3.Coloca los sanduches en una bandeja para compartir y sirve enseguida. (2 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 109.5 g
Energía 1372.1 kcal
Grasas 71.9 g
Fibra 10 g
Proteína 74.9 g
Grasas saturadas 39.2 g
Sodio 2839.7 mg
Azúcares 12.8 g

Tip

Acompaña esta deliciosa preparación con vegetales de distintos colores y nutrientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand