Hamburguesa con cebollas caramelizadas a la miel mostaza.

Esta receta es ideal para preparar en familia. Tiene un sabor y textura inigualables. Puedes acompañarla con más vegetales como lechuga y tomate y por supuesto con tu Salsa de Tomate Maggi® y Mayonesa Maggi®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1/2 Taza Tocino
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo NATURES HEART®
  • 2 Cucharadas Cebolla En Polvo NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 4 Laminas Queso Gruyere
  • 1 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1/4 Taza de Mostaza Miel Maggi®
  • 1/3 Taza Mayonesa MAGGI® como acompañante
  • 1/3 Taza Salsa De Tomate MAGGI® como acompañante

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca la carne molida, junto con el tocino picado y las especias en un recipiente donde puedas mezclar todos los ingredientes bien. (5 minutos)
  • 2.  Separa la masa de carne en 4 porciones iguales, aplastalas formando hamburguesas, una vez formadas refrigeralas 30 minutos.
  • 3.  Mientras tanto, coloca la mantequilla y el aceite de oliva en un sarten a calentar, una vez caliente incorpora la cebolla perla y dejala cocinar hasta que se torne ligueramente trasnparente. (7 minutos)
  • 4.  Añade el azucar morena y deja que las cebollas se doren y caramelicen a fuego medio, removiendo constantemente. Retira del fuego y deja enfriar completamente (20 minutos)
  • 5.  Una vez frias las cebollas mezclalas con la Miel mostaza Maggi® y reserva.
  • 6.  Cocina las hamburguesas en un sarten caliente, por ambos lados, al terminar el primero coloca una lamina de queso sobre cada carne y completa su coccion. (8 minutos)
  • 7.  Arma las hamburguesas colocando sobre el pan la carne con queso derretido, sobre este coloca un poco de la mezcla de cebollas con miel mostaza Maggi® y cubre con la otra mitad del pan.