Hamburguesa con queso, Chipotle ketchup y guacamole.

Tu nueva hamburguesa favorita hecha en tu propia casa. La clave esta en la Salsa de Tomate MAGGI®

Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 4 Tajadas Queso Cheddar
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Chile Chiplote hidratados en agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Clavo De Olor molido
  • 1 Unidad Aguacate maduro
  • 2 Unidades Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Cilantro

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca la carne molida, cebolla, ajo y orégano molido en un recipiente e integra todo formando una mezcla homogénea. Rectifica con sal y pimienta.
  • 2.  Forma las hamburguesas con la carne y lleva a refrigerar 30 minutos.
  • 3.  Mientras esta refrigerada la carne, prepara el guacamole aplastando en aguacate y mezclándolo con la cebolla, cilantro y jugo de limón. Rectifica con sal y pimienta y reserva
  • 4.  Al mismo tiempo prepara la salsa colocando la Salsa de tomate MAGGI® en un recipiente y añade el chipotle en polvo, canela y clavo de olor. Mezcla hasta incorporar bien todos los ingredientes.
  • 5.  Una vez reposadas las carnes cocínalas en un sartén caliente con un poquito de aceite, dorándolas por 5 a 6 minutos por lado.
  • 6.  Arma las hamburguesas colocando el queso sobre la carne caliente, esta sobre el pan, previamente cubierto con suficiente salsa de tomate de chipotle. Sobre el queso coloca un poco de guacamole y acompaña con salsa de tomate adicional.

Es Bueno Saber

Acompaña tu hamburguesa con papitas artesanales espolvoreadas con paprika.