La crocancia de la tostada y la suavidad de los vegetales tiernos harán que estas sean tus nuevas favoritas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Unidades Tortillas De Maíz
tostadas en el horno
1 Unidad Zanahoria
picada en ruedas
1/2 Unidad Cebolla Morada
cortada en pluma
2 Unidades Camote, congelado, cocido, horneado, sin sal
morado, pelado y cortado en cubos medianos
1 Unidad Zuccini Verde
cortado en ruedas
1 Unidad Pimiento Amarillo
cortado en tiras largas
2 Cucharaditas Aceite De Oliva
2 Cucharaditas Ají En Polvo
1 Pizca Comino Molido
1 Unidad Aguacate
maduro
2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
2 Cucharadas Cilantro
finamente picado
2 Porciones Limón
para acompañar
¡A cocinar!
1. Coloca todos los vegetales en un recipiente amplio y cúbrelos con el aceite de oliva, añade el ají y el comino. Mezcla bien para que todos los vegetales se cubran con las especias.
2. Coloca los vegetales en una lata para horno y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén tiernos.
3. Mientras tanto, aplasta el aguacate con un tenedor y añade la Mayonesa Light Maggi® y el cilantro picado. mezcla bien y reserva.
4. Una vez listos los vegetales, rectifica el sabor con sal y pimienta y coloca una porción variada de vegetales sobre las tostadas de maíz. Coloca un poco de la crema de aguacate y mayonesa y sirve con cuartos de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.