Tostadas con vegetales Rostizados

La crocancia de la tostada y la suavidad de los vegetales tiernos harán que estas sean tus nuevas favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Tortillas De Maíz tostadas en el horno
  • 1 Unidad Zanahoria picada en ruedas
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada cortada en pluma
  • 2 Unidades Camote, congelado, cocido, horneado, sin sal morado, pelado y cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en ruedas
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo cortado en tiras largas
  • 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 1 Unidad Aguacate maduro
  • 2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 2 Porciones Limón para acompañar

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca todos los vegetales en un recipiente amplio y cúbrelos con el aceite de oliva, añade el ají y el comino. Mezcla bien para que todos los vegetales se cubran con las especias.
  • 2.  Coloca los vegetales en una lata para horno y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén tiernos.
  • 3.  Mientras tanto, aplasta el aguacate con un tenedor y añade la Mayonesa Light Maggi® y el cilantro picado. mezcla bien y reserva.
  • 4.  Una vez listos los vegetales, rectifica el sabor con sal y pimienta y coloca una porción variada de vegetales sobre las tostadas de maíz. Coloca un poco de la crema de aguacate y mayonesa y sirve con cuartos de limón.