• Total

    156
  • dificultad

    Fácil

Sánduche de lomo y queso azul

Por Jose Troya

Esta salsa con Mayonesa MAGGI® para sánduche, es otro nivel. La jugosidad de la carne y lo crocante del pan te darán una deliciosa experiencia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745429147

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 Unidades Pan Baguette
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Queso Azul
  • 2 Tazas Rúcula hojas
  • 4 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón en Conserva
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¡A cocinar!

  • 1.Marina la carne 2 horas antes de colocárla en la parrilla. Unta la Mostaza MAGGI® en el lomo, cúbrelo con sal, pimienta, paprika y deja reposar en refrigeración.
  • 2.Una vez marinado y prendida la parrilla cocina el lomo colocándolo sobre la parrilla y volteándolo cada 8 minutos, hasta que esté en el punto que más te guste. No lo dejes más de 18 minutos.
  • 3.Cuando el lomo esté listo, retíralo de la parrilla y déjalo reposar 10 minutos. Luego corta láminas delgadas y colócalo en un recipiente junto con la Salsa BBQ MAGGI®.
  • 4.En un repostero mezcla Mayonesa MAGGI® junto con el queso azul. Coloca este spread dentro del pan, previamente cortado, cúbrelo con hojas de rúcula y sobre estas coloca láminas de carne. Añade unos pimientos sobre la carne y sazona todo con una cucharadita de Vinagre Balsámico NATURE'S HEART® sobre cada sánduche.

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Carbohidratos 23 g
Energía 399.4 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1043.5 mg
Azúcares 7 g

Es Bueno Saber

Para una opción sin carne, reemplázala por hongos portobelos. Además, acompaña con una ensalada de frutas frescas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 22.6g / 49%
21 23g / 21%
30 31.2g / 30%
19 399.3g / 19%
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