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Sánduche de lomo y queso azul

Esta salsa con Mayonesa MAGGI® para sánduche, es otro nivel. La jugosidad de la carne y lo crocante del pan te darán una deliciosa experiencia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 156min
    Preparación: 151min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 Unidades Pan Baguette
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Queso Azul
  • 2 Tazas Rúcula hojas
  • 4 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón en Conserva

Instrucciones

  1. Marina la carne 2 horas antes de colocárla en la parrilla. Unta la Mostaza MAGGI® en el lomo, cúbrelo con sal, pimienta, paprika y deja reposar en refrigeración.

  2. Una vez marinado y prendida la parrilla cocina el lomo colocándolo sobre la parrilla y volteándolo cada 8 minutos, hasta que esté en el punto que más te guste. No lo dejes más de 18 minutos.

  3. Cuando el lomo esté listo, retíralo de la parrilla y déjalo reposar 10 minutos. Luego corta láminas delgadas y colócalo en un recipiente junto con la Salsa BBQ MAGGI®.

  4. En un repostero mezcla Mayonesa MAGGI® junto con el queso azul. Coloca este spread dentro del pan, previamente cortado, cúbrelo con hojas de rúcula y sobre estas coloca láminas de carne. Añade unos pimientos sobre la carne y sazona todo con una cucharadita de Vinagre Balsámico NATURE'S HEART® sobre cada sánduche.

Tips

Es Bueno Saber: Para una opción sin carne, reemplázala por hongos portobelos. Además, acompaña con una ensalada de frutas frescas.

Utensilios

  • Utensilio Congelador

Información nutricional: 399kcal = 1,671kj /por porción

  • 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 399.39 Kcal Energía
  • 193.19 (mg) Calcio
  • 31.25 (g) Proteina
  • 4.78 (mg) Hierro
  • 645.20 (mg) Potasio
  • 23.05 (g) Carbohidratos
  • 6.96 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 1043.48 (mg) Sodio
  • 22.69 (g) Grasas
  • 6.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.2g / 30%
Carbohidratos
23g / 21%
Grasas
22.7g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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