Sánduche de lomo y queso azul

Esta salsa con Mayonesa MAGGI® para sánduche, es otro nivel. La jugosidad de la carne y lo crocante del pan te darán una deliciosa experiencia.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 156 min

Utensílios

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Congelador


Ingredientes

  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 Unidades Pan Baguette
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Queso Azul
  • 2 Tazas Rúcula hojas
  • 4 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón en Conserva

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.4 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 23 g
Energía 399.4 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1043.5 mg
Azúcares 7 g

Es Bueno Saber

Para una opción sin carne, reemplázala por hongos portobelos. Además, acompaña con una ensalada de frutas frescas.

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Sanduche de lomo y queso azul
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49 22.6g / 49%
21 23g / 21%
30 31.2g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 22.6g / 49%
21 23g / 21%
30 31.2g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.