Guatita MAGGI®

Prepara este delicioso plato tradicional ecuatoriano. Ideal para cualquier almuerzo de fin de semana con la familia completa.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Mondongo
  • 2 Ramas Cebolla Larga
  • 2 Ramas Apio Picado
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Dientes de ajos frescos picados finamente
  • 1 cucharadita de Orégano NATURE´S HEART®
  • 1 cucharadita de Comino Molido
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/4 Taza Maní
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Papas Papas peladas y picadas en cubitos
  • Sal al gusto
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART® al gusto Al gusto

¡A cocinar!

Lava y cocina el Mondongo

Prepara el refrito

Prepara la salsa de mani

Sirve con tus acompañantes favoritos

¿Qué quieres hacer con esta receta?