Caldo de patas MAGGI®

Receta ecuatoriana que podrás disfrutar cualquier día de la semana, ideal para compartir un almuerzo en familia. Esta sopa es servida en varios países de Latinoamérica y es el resultado de la cocción de los huesos, ligamentos y tendones de la res, lo que aporta nutrientes, minerales y colágeno a quien lo consume.

El caldo de patas es una forma económica de alimentarse y recibir muchos beneficios nutricionales. Aquí te dejamos el paso a paso para prepararlo, ¡anímate a probar esta receta!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 115 min

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite con achiote
  • 2 Unidades Patas De Res
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Taza Maní
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 3 Tazas Mote Cocido
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Cucharadas Orégano Seco NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

488.5 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 34.3 g
Energía 488.5 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 9.4 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 894.3 mg
Azúcares 4.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

48 26.3g / 48%
28 34.3g / 28%
24 30.8g / 24%
24 488.4g / 24%