Papas con Cuero Económicas

Un plato muy contundente, que no deja de ser tradicional y, sobre todo, económico. Anímate a prepararlo con Caldo De Costilla Maggi® (que aporta un sabor estupendo) y Crema de Leche Liviana La Lechera® (que ayuda a conseguir esa textura cremosa que tanto disfrutamos). Estas papas con cuero son geniales para acompañar casi que cualquier plato al almuerzo, como puede ser un arroz y ensalada. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedaron!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 400 gramos Cuero De Cerdo
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 600 gramos Papas Grandes
  • 125 gramos Cebolla Morada
  • 10 gramos Ajo
  • 125 gramos Pasta De Maní
  • 180 Mililitros de Crema de Leche Liviana La Lechera®
  • 10 Mililitros Aceite de achiote
  • 2 gramos Comino Molido

¡A cocinar!

Cocina el cuero

Prepara el refrito

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1157.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 64.7 g
Energía 1157.5 kcal
Grasas 91.1 g
Fibra 8 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 25.9 g
Sodio 1566.3 mg
Azúcares 6.4 g

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Papas con Cuero Económicas
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71 91.1g / 71%
22 64.7g / 22%
7 22.3g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 91.1g / 71%
22 64.7g / 22%
7 22.3g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.