Carbohidratos | 14.5 g |
Energía | 212.1 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 521.3 mg |
Azúcares | 8 g |
-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Torta de choclo
Por Jose Troya
Deliciosa y tradicional torta de choclo, preparala en casa y sorprende a toda tu familia.
Ingredientes
Porciones: 12
- 7 Unidades Huevo
- 2 Tazas Choclo desgranado
- 1 Taza Queso Fresco
- 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
- 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 4 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Unidades Ajo picado
- 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!
- 1.Dora la cebolla con los dientes de ajo picados. Condimenta con Caldo de Gallina Criollita MAGGI®. Reserva.
- 2.Licúa los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y el choclo.
- 3.En otro recipiente, mezcla la preparación anterior con la cebolla y el ajo salteados. Agrega el queso parmesano y el queso fresco.
- 4.Colócalo en una bandeja de horno profunda. Cocínalo durante 60 minutos a baño María en horno a 150 °C.
Es Bueno Saber
Ideal para acompañar un filete de pollo con ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!