• Total

    80
  • dificultad

    Fácil

Torta de choclo

Por Jose Troya

Deliciosa y tradicional torta de choclo, preparala en casa y sorprende a toda tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 7 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Choclo desgranado
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 4 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Unidades Ajo picado
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Dora la cebolla con los dientes de ajo picados. Condimenta con Caldo de Gallina Criollita MAGGI®. Reserva.
  • 2.Licúa los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y el choclo.
  • 3.En otro recipiente, mezcla la preparación anterior con la cebolla y el ajo salteados. Agrega el queso parmesano y el queso fresco.
  • 4.Colócalo en una bandeja de horno profunda. Cocínalo durante 60 minutos a baño María en horno a 150 °C.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.5 g
Energía 212.1 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 521.3 mg
Azúcares 8 g

Es Bueno Saber

Ideal para acompañar un filete de pollo con ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand