• Total

    127
  • dificultad

    Fácil

Mousse de Maracuyá con Leche Condensada

Por Jose Troya

Una receta fácil y deliciosa, con pocos ingredientes y perfectas para cualquier ocasión especial. ¡Sobre todo si no quieres gastar mucho! Anímate a prepararla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 220 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en Agua Hervida
  • 250 ml Pulpa De Maracuyá
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.

Paso 2

  • 2.Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.

Paso 3

  • 3.Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.9 g
Energía 128.2 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 37.9 mg
Azúcares 25.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand