Carbohidratos | 25.9 g |
Energía | 128.2 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 37.9 mg |
Azúcares | 25.8 g |
-
Total
127 -
dificultad
Fácil
Mousse de Maracuyá con Leche Condensada
Por Jose Troya
Una receta fácil y deliciosa, con pocos ingredientes y perfectas para cualquier ocasión especial. ¡Sobre todo si no quieres gastar mucho! Anímate a prepararla.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 220 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
- 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en Agua Hervida
- 250 ml Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.
Paso 2
- 2.Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.
Paso 3
- 3.Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!