Torta Mousse de Chocomaracuyá

Esta torta mousse se convertirá en tu nuevo postre favorito. Aunque llevará algo de tiempo, prepararla será una experiencia divertida. ¡Anímate a probarlo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 71 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Ricacao®
  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA® refrigerada desde la víspera
  • 2 Tazas Pulpa De Maracuyá
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 3 Unidades Maracuyá maduras
  • 1/4 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Prepara la torta

Prepara el mousse

Prepara la decoración

Decora la torta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.2 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 492.2 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 127.4 mg
Azúcares 36.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?