• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Cheesecake de maracuyá

Por Inés D'Amico

¿No tienes idea de cómo preparar el maracuyá? No te preocupes sigue paso a paso la receta fácil de Cheesecake de maracuyá y obtén los mejores resultados para sorprender a toda tu familia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    Refrigerador

  • srh_media_1745467738

    Olla de cocción lenta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ® trituradas
  • 1/2 Taza Mantequilla sin Sal
  • 0 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Queso Crema
  • 1 Unidad Pulpa De Maracuyá
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 300 gramos Mermelada de Maracuyá
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Hervir 200 ml de la Crema de leche LA LECHERA® y el queso crema. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condensada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada. Reservar.
  • 2.Mezclar la Galleta Maria NESTLÉ® molida, la mantequilla y la Leche evaporada LA LECHERA® hasta formar una mezcla homogénea. En un molde desmontable colocar papel encerado en su base, luego cubrir con la masa de Galleta Maria NESTLÉ® molida y colocar sobre la misma la mezcla realizada con la Crema de leche LA LECHERA®.
  • 3.Refrigerar por aproximadamente cuatro horas y desmoldar. Colocar la mermelada sobre el cheesecake, decorar con semillas de maracuyá.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.4 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 0 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 164.9 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand