Fritada con Mote Sucio

Un plato tradicional ecuatoriano que podemos hacer en casa. Disfrútalo hoy con toda tu familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 1/2 Taza Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Unidades Cebolla Larga
  • 5 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 pizca de Comino Molido
  • 4 Tazas Mote Cocido
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Para el cerdo

  • 1.  En un tazón, sazona la carne de cerdo con el aliño MAGGI®. Reserva. En una olla con aceite, a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo y ajo.

Dorar

  • 2.  Añade 3 tazas de agua, incorpora el cubito de caldo de costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino sal y pimienta.

Para los acompañantes

  • 3.  En la misma olla que hiciste la fritada, coloca el mote y remueve hasta que se impregne con lo que quedo de la fritada sirve con tostado, maduros, aguacate y cebolla y tomate encurtido.