Un plato tradicional ecuatoriano que podemos hacer en casa. Disfrútalo hoy con toda tu familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
28
min
Ingredientes
4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
1/2 Taza Adobo La Sazón Maggi®
2 Cucharadas de Aceite
2 Unidades Cebolla Larga
5 Dientes de Ajo
1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
3 Tazas Agua
1 pizca de Comino Molido
4 Tazas Mote Cocido
Sal y Pimienta al gusto
¡A cocinar!
Para el cerdo
1. En un tazón, sazona la carne de cerdo con el aliño MAGGI®. Reserva. En una olla con aceite, a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo y ajo.
Dorar
2. Añade 3 tazas de agua, incorpora el cubito de caldo de costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino sal y pimienta.
Para los acompañantes
3. En la misma olla que hiciste la fritada, coloca el mote y remueve hasta que se impregne con lo que quedo de la fritada sirve con tostado, maduros, aguacate y cebolla y tomate encurtido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.