Flan de Coco

Si disfrutas preparar comidas deliciosas para compartir con tus seres queridos, este postre no será la excepción. Descubre el paso a paso de esta fantástica y original receta fácil de flan de coco y comparte un momento dulce y delicioso con tus seres queridos. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Litro Tres Leches LA LECHERA®
  • 8 Unidades Huevo
  • 1 Taza Coco rallado o en escamas
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, coloca la taza de azúcar a fuego medio-alto y prepara un caramelo. Una vez listo, cubre una budinera con el caramelo.
  • 2.  Antes de que el caramelo se enfríe por completo, espolvorea un poco de coco rallado sobre él.
  • 3.  En un recipiente, mezcla el litro de Tres Leches LA LECHERA®, los huevos y el resto del coco rallado.
  • 4.  Vierte la mezcla en la budinera cubierta con el caramelo, y tápala con papel aluminio. Lleva al horno a 150° C en baño maría durante 45 a 50 minutos.
  • 5.  Una vez que esté listo, retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego, lleva el postre al refrigerador durante un par de horas. Desmolda cuando esté bien frío y ¡disfruta!