Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones

Cocina unos ricos Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 50 minutos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 pimentones rojos
  • 3 pimentones verdes
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1/4 Kg camarones cocidos
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1/2 Paquetito de cebollin cortado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la Base Líquida para Sopa de Carne MAGGI®. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

Paso 3

  • 3.  3.- Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.

Nutrición

Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Recuerda que mientras más colores y diferentes vegetales agregues a tu dieta, más micronutrientes estarás consumiendo!

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.