Fideos con carne en salsa rosa

Deliciosos fideos con salsa rosa y carne molida, facilita, deliciosa y liviana por la nueva crema de leche Liviana La Lechera®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 400 gramos Carne De Res Molida
  • 2 gramos Sal
  • 2 gramos Pimienta Negra
  • 15 Mililitros Aceite Vegetal Girasol
  • 10 gramos Ajo
  • 100 gramos Cebolla Perla
  • 180 gramos Crema de Leche Liviana UHT La Lechera®
  • 65 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 350 gramos Fideo tipo tallarin

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Reserva la carne molida de res en un recipiente. Pica la cebolla y el ajo en cuadros pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.

Cocina los ingredientes

  • 2.  Coloca un poco de aceite en una olla y una vez caliente, añade el ajo y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla este translucida, añade la carne molida hasta que se cocine en su totalidad y dorando ligeramente. Añade la Crema de Leche liviana LA LECHERA® y disuelve LA ROJITTA MAGGI® en la mezcla. Reserva.

Termina la cocción y sirve

  • 3.  Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Junta las dos preparaciones y sazonar con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada fresca.