El clásico de toda familia ecuatoriana, pero más rico y cremosito. El toque de LA LECHERA® lo hace imperdible, rendidor y ajustado a tu presupuesto.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Tazas de Arroz blanco
1 1/2 Taza de Pollo
1/2 Taza Arvejas
1 Cucharada Aceite de achiote
1/2 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos pequeños
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
3 1/4 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara un refrito
1. Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia. Una vez caliente, sofríe cebolla, zanahoria y pimiento. Cuando la cebolla esté translúcida, añade arvejas y cocina por 5 minutos adicionales salteando las verduras.
Añade el resto de ingredientes
2. Añade la carne de pollo troceada al refrito, sazona con el sobre de Caldo de gallina MAGGI® en polvo y añade 1 litro de agua. Deja que el agua hierva y luego agrega el arroz y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté casi listo. Añade la Crema de Leche LA LECHERA®, remueve bien y deja que se cocine durante 7 minutos más hasta que la crema se reduzca ligeramente.
Sirve con acompañantes
3. Una vez listo, sirve en platos individuales y acompaña con una ensalada fresca.
Es Bueno Saber
Para un resultado aún más sabroso, cocina el arroz con el pollo en presas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.