Una receta super sencilla para tu día a día. Animate a prepararla.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
22
min
Ingredientes
1 Taza Aceite Vegetal
1/4 Unidad Cebolla Perla
Cortada en cuadraditos
2 Cucharadas Cebollín
4 Unidades Tomates maduros
Pelados y sin semillas cortados en cuadraditos
6 Unidades Albahaca Fresca
Hojas picadas
1/2 Taza Vino Blanco
1 Cucharadita Azúcar
2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
1 Paquete Raviolis Rellenos
5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
1
1. En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora cebolla y cebollín. Agrega tomates picados, Salsa de Tomate MAGGI® y albahaca. Tapa, baja el fuego y espera a que el tomate suelte todos sus jugos.
2. Añade vino blanco, Caldo en polvo Criollita MAGGI® y azúcar. Deja que reduzca un poco, mezcla bien y reserva.
3. Cocina los raviolis como indica el empaque y cuando estén listos, colócalos en la salsa anterior.
4. Sirve caliente y si deseas puedes espolvorear queso parmesano rallado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.