Ravioli al Pomodoro

Una receta super sencilla para tu día a día. Animate a prepararla.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1/4 Unidad Cebolla Perla Cortada en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • 4 Unidades Tomates maduros Pelados y sin semillas cortados en cuadraditos
  • 6 Unidades Albahaca Fresca Hojas picadas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Paquete Raviolis Rellenos
  • 5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

1

  • 1.  En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora cebolla y cebollín. Agrega tomates picados, Salsa de Tomate MAGGI® y albahaca. Tapa, baja el fuego y espera a que el tomate suelte todos sus jugos.
  • 2.  Añade vino blanco, Caldo en polvo Criollita MAGGI® y azúcar. Deja que reduzca un poco, mezcla bien y reserva.
  • 3.  Cocina los raviolis como indica el empaque y cuando estén listos, colócalos en la salsa anterior.
  • 4.  Sirve caliente y si deseas puedes espolvorear queso parmesano rallado.