Esta opción sin gluten de fideos salteados con cerdo y vegetales es deliciosa, prueba la receta hoy y compartela con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Unidad Lomo De Cerdo
cortado en medallones finos
1 Unidad Pimiento Verde
cortado en tiras
1 Unidad Zanahoria
picada en cubos
1 Unidad Cebolla Perla
picado en pluma
1/2 Taza Salsa de Soya
1/2 Taza Agua
2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
1 Taza Brotes De Soya
2 Tazas Brócoli
floretes
1 Taza Col
picada finamente
4 Porciones Fideos de arroz cocidos
1/4 Taza Maní
¡A cocinar!
1. Calienta una sartén amplia y sella los medallones de cerdo. Una vez sellados aumenta el pimiento, la zanahoria y la cebolla. Cocina ligeramente por un par de minutos nada más.
2. Mientras tanto, toma el agua y la salsa de soya y caliéntala ligeramente. Una vez caliente disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®, cuando esté disuelto pon en la sartén los vegetales y saltea.
3. Aumenta el jengibre, el brócoli y la col. Cocina durante unos minutos más hasta que estén ligeramente cocidos los vegetales. Aún en la sartén, incorpora los fideos de arroz, saltea bien y decora con el maní troceado al momento de servir.
Comentarios
(3)
Hugo
15.12.2023
Excelente receta
Anónimo
02.03.2022
Estupendas sus recetas ...
Anónimo
02.03.2022
Estupendas sus recetas ...
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta