Fideo salteado con verduras

Esta opción sin gluten de fideos salteados con cerdo y vegetales es deliciosa, prueba la receta hoy y compartela con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo cortado en medallones finos
  • 1 Unidad Pimiento Verde cortado en tiras
  • 1 Unidad Zanahoria picada en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Perla picado en pluma
  • 1/2 Taza Salsa de Soya
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Brotes De Soya
  • 2 Tazas Brócoli floretes
  • 1 Taza Col picada finamente
  • 4 Porciones Fideos de arroz cocidos
  • 1/4 Taza Maní

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta una sartén amplia y sella los medallones de cerdo. Una vez sellados aumenta el pimiento, la zanahoria y la cebolla. Cocina ligeramente por un par de minutos nada más.
  • 2.  Mientras tanto, toma el agua y la salsa de soya y caliéntala ligeramente. Una vez caliente disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®, cuando esté disuelto pon en la sartén los vegetales y saltea.
  • 3.  Aumenta el jengibre, el brócoli y la col. Cocina durante unos minutos más hasta que estén ligeramente cocidos los vegetales. Aún en la sartén, incorpora los fideos de arroz, saltea bien y decora con el maní troceado al momento de servir.