Carne al curry

Lleva a tu mesa los mejores sabores del mundo y disfruta junto a toda tu familia de una deliciosa carne al curry con el ingrediente secreto de La Rojita Maggi®. Anímate a prepararla y conviértete en un maestro de la cocina con los mejores platillos de Recetas Nestlé®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1 Cucharadita Ishpingo
  • 2 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Cucharadas Curry En Polvo Disuelto en dos cucharadas de agua
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Unidades Papas Peladas, cocidas y picadas en cubos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  En un tazón mezcla Caldo Criollita MAGGI®, cebolla, ajo, canela, clavos de olor, agua, curry y pasta de tomate.

Dora

  • 2.  A fuego medio, en una sartén caliente con aceite, dora la carne y añade la preparación del paso 1. Deja cocer durante 7 minutos.

Incorpora ingredientes

  • 3.  Incorpora papas y arveja. Una vez cocida la carne, decora con perejil.